
المقادير والطريقة
نص كيلو كوك او لوز انا عملت الكوك - نص كيلو سنيدة ( او اقل بالنسبة لمكيبغيوش الحلاوة ) - نص كيلو بطاطا - 1 م ك نيدو - نص م ك زبدة - 1 فاني .
نسلقو البطاطا بقشورها من بعد نقشروها ونمعكوها وهي سخونة مزيان بالفرشيط مع نيدو والزبدة ونزيدو ليها سنيدة وهي سخونة والفاني غتلاحضو بان الخليط ولى سائل كيف في الصورة غتزيدو الكوك وديرو الخليط في الجيب الحلواني وتشكلو المكارو فوق ورق الزبدة مدهون بشوية الزيت ودخلوها الفرن وبالصحة والراحة.



ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق