

نخدم الزبدة مع السكر حتى ترجع متل الكريم تم نضيفو البيض ونخدم بيدنا تم الزيت
حتي تنسجم بعدها نضيف الدقيق حتي تتجمع ما تكونش قاسحة

نديرو جوج كويرات
واحدة نضيفو ليها الكاكاو
نخلوها ترتاح شوية من بعد نسرحو كل وحدة بين جوجو ميكات
وندلك بدالك
نخلوها ترتاح شوية من بعد نسرحو كل وحدة بين جوجو ميكات
وندلك بدالك

تم نعمل الشكل
بالمرشم تم نجمع الباقي من العجين
و نسرحو مرة اخرى و نرشم حتى يسالى
تم الى الفرن ماتاتخدش الوقت بزاف في الطياب
كل واحد تيعرف قياس فرانو راها تتجي هشيشة بزاف
و نسرحو مرة اخرى و نرشم حتى يسالى
تم الى الفرن ماتاتخدش الوقت بزاف في الطياب
كل واحد تيعرف قياس فرانو راها تتجي هشيشة بزاف



مقادير عجينة السكر
نصف كيلو سكر كلاصى من الاحسن النوع الجيد
ابيض بيضة
ملعقة كليكوز شوية نشا مايزنة نسيت ماحطيتو في الصورالطريقة ناخد معلقة كبيرة كليكوز و نطلقها على نار هادءة تم نزيله بعدها نضيف ابيض البيض و السكر
و نحرك بسرعة لكي لا يطيب ابيض البيض و نبق نضيف السكر الى ان نحصل
على عجين متماسك و ليس رخو او قاسح
نصف كيلو سكر كلاصى من الاحسن النوع الجيد
ابيض بيضة
ملعقة كليكوز شوية نشا مايزنة نسيت ماحطيتو في الصورالطريقة ناخد معلقة كبيرة كليكوز و نطلقها على نار هادءة تم نزيله بعدها نضيف ابيض البيض و السكر
و نحرك بسرعة لكي لا يطيب ابيض البيض و نبق نضيف السكر الى ان نحصل
على عجين متماسك و ليس رخو او قاسح

ناخد العجين و نقسمه
الى اجزاء و نلون في هاد المرحلة تنبقاو نضيفو سكر مع النشا مايزنا
باش
تجمع حيت الملون تيرخي العجين حت تحصلي على النتيجة الي بغيتى و تحطيه في
التلاجة حتى باش يبرد و منين تحتاجيه جبديخ خاصك ديري في بلا يلاستيك باش
ماتقساحش وقت الإسنعمال طلقيه بين جوج ميكات و نرشمو بالمرشم و نديرو شوية نباج
على وجه الحلوةو ىلصقو ها عليها




ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق