
زلافة كبيرة سميدة غليضة
زلافة صغيرة سميدة رقيقة
زبدة او زيت مخلطين كاس
خميرة الخبز
خمارة الحلوة
فاني
شوية زعتر
معلقة صغيرة مطيشة الحك
معلقة صغيرة زيت الزيتون
2 معالق سكار
بيضة
حليب دافئ
شوية غبرة الثومة المجففة

نخلط السميدة غليضة مع السميدة رقيقة او نزيدو الزبدة او الزيت نبسبسوها مزييييان

نخلط الخميرة مع الحليب مع السكار مع رشة الملح او نضيف على الخليط ثم البيضة ثم الخميرة الحلوة

نقسم الخليط على ثلاتة واحد نزيد عليه الزعتر مطحون
التاني فاني او قشرة الحامض او معلقة سكا (اختيارية)
الاخير نخلط في زلافة معلقة صغيرة مطيشة او معلقة صغيرة زيت زيتون او شوية الزعتر تتعطي نكهة البيتزا


نفرش الكغيك او نكور العجين ندوز في السميدة او نكرس كويرات صغار




هاهما واجدين بي الصحة او الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق