الجمعة، 27 ديسمبر 2013

حريشات




زلافة كبيرة سميدة غليضة
زلافة صغيرة سميدة رقيقة
زبدة او زيت مخلطين كاس
خميرة الخبز
خمارة الحلوة
فاني
شوية زعتر
معلقة صغيرة مطيشة الحك
معلقة صغيرة زيت الزيتون
2 معالق سكار
بيضة
حليب دافئ
شوية غبرة الثومة المجففة 


نخلط السميدة غليضة مع السميدة رقيقة او نزيدو الزبدة او الزيت نبسبسوها مزييييان


نخلط الخميرة مع الحليب مع السكار مع رشة الملح او نضيف على الخليط ثم البيضة ثم الخميرة الحلوة


نقسم الخليط على ثلاتة واحد نزيد عليه الزعتر مطحون
التاني فاني او قشرة الحامض او معلقة سكا (اختيارية)
الاخير نخلط في زلافة معلقة صغيرة مطيشة او معلقة صغيرة زيت زيتون او شوية الزعتر تتعطي نكهة البيتزا




نفرش الكغيك او نكور العجين ندوز في السميدة او نكرس كويرات صغار











هاهما واجدين بي الصحة او الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق