العجين pate sablée
50g سكر صقيل
50g سكر صقيل
50g سنيدة
بيضة
250g دقيق
150g زبدة
الكريمة crème amandine
100g بودرة اللوز
الكريمة crème amandine
100g بودرة اللوز
100g سنيدة
100g زبدة
2 بيضات
جاص معلب
كنخدم العجين هو الاول كنطرب سكر و البيض و نزيد دقيق من بعد زبدة و نخليها 1/2 ساعة ترتاح ف تلاجة
الكريمة : نخدم مزيان سنيدة و الزبدة من بعد نزيد البودرة والبيض و نخلطها مزيان
الصور توضح احسن














كنخدم العجين هو الاول كنطرب سكر و البيض و نزيد دقيق من بعد زبدة و نخليها 1/2 ساعة ترتاح ف تلاجة
الكريمة : نخدم مزيان سنيدة و الزبدة من بعد نزيد البودرة والبيض و نخلطها مزيان
الصور توضح احسن














ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق