المقادير
k1فورص +150g سكر +150gالزبدة العبار (انا كندير تاع الباطة ) +20gملح +50gخميرة معجونة
للتوراق رابعة الزبدة خاصة بالتوراق

للتزين: الشكلاط وللدهن : 2 بيضات

الطريقة: نخلطو الطحين وسكر وملح ومن بعد نضيفو الزبدة ونرملوهم ومن بعد نعملو تقب في الوسط ونوضعو الخميرة ونضيفو الماء الكافي للعجن ماتكون قاسحة وماتكون جارية

ومن بعد نشكلو منها كورة ونفلحوها على اربعة وناخد الزبدة تاع التوراق نعملوها في بلاستيكا ونبسطوها بالدلاك تكون مربعة ونوضعوها فوسط العجينة ونسدوها


من بعد نبسطوها بالدلاك ونطووها على اربعة



ونعاودو نبسطوها بالدلاك نفس العملية 5 مرات




من بعد نقسموها على 2 ونبسطوها ونشكلو منها كرواصة اوشنيك او بجوج مهم حسب الرغبة





ملي شكلناها ندهنها باليض ونخلوها تخمر ومن بعد تطهى





k1فورص +150g سكر +150gالزبدة العبار (انا كندير تاع الباطة ) +20gملح +50gخميرة معجونة
للتوراق رابعة الزبدة خاصة بالتوراق

للتزين: الشكلاط وللدهن : 2 بيضات

الطريقة: نخلطو الطحين وسكر وملح ومن بعد نضيفو الزبدة ونرملوهم ومن بعد نعملو تقب في الوسط ونوضعو الخميرة ونضيفو الماء الكافي للعجن ماتكون قاسحة وماتكون جارية

ومن بعد نشكلو منها كورة ونفلحوها على اربعة وناخد الزبدة تاع التوراق نعملوها في بلاستيكا ونبسطوها بالدلاك تكون مربعة ونوضعوها فوسط العجينة ونسدوها


من بعد نبسطوها بالدلاك ونطووها على اربعة



ونعاودو نبسطوها بالدلاك نفس العملية 5 مرات




من بعد نقسموها على 2 ونبسطوها ونشكلو منها كرواصة اوشنيك او بجوج مهم حسب الرغبة





ملي شكلناها ندهنها باليض ونخلوها تخمر ومن بعد تطهى





ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق