الأحد، 8 ديسمبر 2013

فطيرة محشوة باللوز و الكريمة

المــقـاديـر :العجين :
500غ فورص ، 12غ ملح ، 40غ سنيدة ، 250غ ماء ، 400غ زبدة مرڭرين للتوراق
الحشوة :
100غ زبدة عادية تكون شادة فراسها ، 300غ بودرة كريم پاتيسير ، 3 البيضات ، 20غ دقيق ( في حالة الضرورة) ، 300غ بودرة اللوز (أو اللوز مسخن في الفرن و مطحون) ، 300غ سكر كلاصي , الشكلاط مقطع أو الشكلاط حبيبات



الطــريـقـة :


بالنسبة للعجيـن غانخدموها بنفس طريقة العجين المورق كنضن الأنيقات كاملين كايعرفو الطريقة
ملي نكملو العجين المورق نوريكم الطريقة بالصور



كنقسمو العجين بعد ما نخدموه بطريقة العجينة المورقة على 6 ديال الدوائر بمول خاص



كنوضعوهم فلاطة ديال الفرن



كندهنو الجناب بالبيض و كنوضعو الحشوة في الوسط كيف ما كتشوفو بعد ما خلطنا مقادير الحشوة بالطراب في الإناء و كنضيفو الشكلاط مقطع فوق الحشوة نسيت ما صورتو



كنوضعو الدوائر الثلاثة الباقيين فوق من الدوائر للي وضعنا فوق منهم الحشوة و كنتكو الجناب بالموس و كندهنوهم مزيان بالبيض


كنوضعوهم فلاطة الفرن



كنزوقوهم بالموس كيف شفتو فالصورة

و ندخلوها للفرن وبالصحة و الراحة
و ها هي مللي طابت راه ما نقولش ليكم كيفاش كتجي غزالة بزاف للي داقها كيحمآآآق عليها، دوقت منها كاع الجيران كلشي عجباتو


.
.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق