المقادير
زلافة سميدة رقيقة (نوع ميمونة)
1 خمارة إديال
1 فانيلا
1 ملعقة صغيرة سنيدة
قبصة ملح
4 ملاعق حليب سائل (جودة) أو نيدو إذا ما كانش الحليب السائل نستعملوا الماء والحليب بودرة
2 ونصف زيت


بعد ما حطينا النواشف ونخلطوها مزيان


نضيفو الزيت ونبسبسوه مزيان باش يدخل الزيت في السميدة



وهذا هو الخليط

قبل ما نضيف الحليب نقص 2 معالق من الخليط باش نقرصوه فيه الحرشة


نضيف الحليب ونرونها مزيان بلا دليك وتبقى شوية مطلوقة ما جارية ما قاصحة










ها هي وجدات


زلافة سميدة رقيقة (نوع ميمونة)
1 خمارة إديال
1 فانيلا
1 ملعقة صغيرة سنيدة
قبصة ملح
4 ملاعق حليب سائل (جودة) أو نيدو إذا ما كانش الحليب السائل نستعملوا الماء والحليب بودرة
2 ونصف زيت


بعد ما حطينا النواشف ونخلطوها مزيان


نضيفو الزيت ونبسبسوه مزيان باش يدخل الزيت في السميدة



وهذا هو الخليط

قبل ما نضيف الحليب نقص 2 معالق من الخليط باش نقرصوه فيه الحرشة


نضيف الحليب ونرونها مزيان بلا دليك وتبقى شوية مطلوقة ما جارية ما قاصحة










ها هي وجدات


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق