الأحد، 8 ديسمبر 2013

حرشة

المقادير 
زلافة سميدة رقيقة (نوع ميمونة)
1 خمارة إديال
1 فانيلا
1 ملعقة صغيرة سنيدة
قبصة ملح 
4 ملاعق حليب سائل (جودة) أو نيدو إذا ما كانش الحليب السائل نستعملوا الماء والحليب بودرة
2 ونصف زيت




بعد ما حطينا النواشف ونخلطوها مزيان 




نضيفو الزيت ونبسبسوه مزيان باش يدخل الزيت في السميدة





وهذا هو الخليط 


قبل ما نضيف الحليب نقص 2 معالق من الخليط باش نقرصوه فيه الحرشة 




نضيف الحليب ونرونها مزيان بلا دليك وتبقى شوية مطلوقة ما جارية ما قاصحة 


















ها هي وجدات 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق