
الوصفة الاولى غنحتاجو 2 ماطيشات و فلفلة حلوة اي لون كان متوقر و ضريس الثومة شوية الابزار قليل قليل من الملح و الزيتون الاسود مقطع و شوية الكبار و الزعتر و طبعا السرديل منقي انا استعملي نصف كيلو لكل و صفة
الوصفة الثانية غنحتاجو للسرديل شوية البارميدجانواللي هو البارموزو شوية الزعتر و القليل القليل من الملح
الطريقة
نقطعو مطيشة و الفلفلة و الثوم نطيبوهم و نطحنوهم خاصهوم ينشفو من الماء و نضيفو ابزار و الملح و نغطيو السرديل بالصلصا



هنا دهنت الطوات بزوج بزيت الزيتون و ستفت السرديل بهاد الطريقة

غطيت الطاوة الاولى بالصلصة اللي حضرنا

نضيف من الفوق الزيتون و الكبار و الزعتر


و ندخلوهم للفرن واحد 20 دقيقة و كل وحدة على حساب فرانها
الوصفة الثانية كنديو بارميدجانو فوق الحوت نغطيوه شوية الملح و الزعتر و الى الفرن 15 دقيقة

هاهوما طواتنا ملي طابو


و هنا قدمتهم مع بطاطا في الفرن باليازير

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق