الجمعة، 27 ديسمبر 2013

سرديل بطريقة ايطالية



الوصفة الاولى غنحتاجو 2 ماطيشات و فلفلة حلوة اي لون كان متوقر و ضريس الثومة شوية الابزار قليل قليل من الملح و الزيتون الاسود مقطع و شوية الكبار و الزعتر و طبعا السرديل منقي انا استعملي نصف كيلو لكل و صفة

الوصفة الثانية غنحتاجو للسرديل شوية البارميدجانواللي هو البارموزو شوية الزعتر و القليل القليل من الملح 

الطريقة
نقطعو مطيشة و الفلفلة و الثوم نطيبوهم و نطحنوهم خاصهوم ينشفو من الماء و نضيفو ابزار و الملح و نغطيو السرديل بالصلصا 





هنا دهنت الطوات بزوج بزيت الزيتون و ستفت السرديل بهاد الطريقة
 
غطيت الطاوة الاولى بالصلصة اللي حضرنا

نضيف من الفوق الزيتون و الكبار و الزعتر


 
و ندخلوهم للفرن واحد 20 دقيقة و كل وحدة على حساب فرانها

الوصفة الثانية كنديو بارميدجانو فوق الحوت نغطيوه شوية الملح و الزعتر و الى الفرن 15 دقيقة


هاهوما طواتنا ملي طابو




و هنا قدمتهم مع بطاطا في الفرن باليازير


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق