
نحتاج للعطرية
ملح
بزار
خرقوم بلدي
فلفلة حمراء
سكينجبير
سمن بلدي
زيت بلدية ورومية
ربع حامضة مصيرة
3فصوص توم محكوكين

نرقد في الدجاج فهاد الشرمولة ليلة كاملة

ونديرها فشي قطيب ونخليها على جنب
بالنسبة للشرمولة للي بقات نزيد عليها 2بصلات مشنفين ونعاود نزيد عليها شوية من العطرية للي درنا للدجاج ونمرق البصلة بنص كاس ديال الماء

وندخلوها للفران والدجاجة نعلقوها داخل الفران ويكون الصدر من الجهة الفوقاينية ونخلوها تطيب
ومرة مرة نقلبوها من كل الجوايه باش تجينا محمرة

نسلق شوية ديال ازيتون ومللي تطيب لينا البصلة نزيدوه عليها ونخلوها تتدغمر بلا منحرقوها
وتقدم بالف صحة وعافية


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق