الجمعة، 13 ديسمبر 2013

دجاجة محمرة




نحتاج للعطرية
ملح
بزار
خرقوم بلدي
فلفلة حمراء
سكينجبير
سمن بلدي
زيت بلدية ورومية
ربع حامضة مصيرة
3فصوص توم محكوكين



نرقد في الدجاج فهاد الشرمولة ليلة كاملة 



ونديرها فشي قطيب ونخليها على جنب 
بالنسبة للشرمولة للي بقات نزيد عليها 2بصلات مشنفين ونعاود نزيد عليها شوية من العطرية للي درنا للدجاج ونمرق البصلة بنص كاس ديال الماء




وندخلوها للفران والدجاجة نعلقوها داخل الفران ويكون الصدر من الجهة الفوقاينية ونخلوها تطيب 
ومرة مرة نقلبوها من كل الجوايه باش تجينا محمرة



نسلق شوية ديال ازيتون ومللي تطيب لينا البصلة نزيدوه عليها ونخلوها تتدغمر بلا منحرقوها 
وتقدم بالف صحة وعافية




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق