المقادير
كيلو اللحم البرقوق اللوز وجلجلان للتزيين ١بصلة كبيرة نصف كأس عصير القزبر والمعدنوس ٣ فصوص ثوم
التوابل : ملح ابزار سكنجبير قزبر المروزية خرقوم بلدي شوية القرفة ٢أوراق سيدنا موسى ٢عواد قرفة شوية الزعفران الحر ١ضامة الزعفران
شوية الزيت ٢كوؤس الماء

الطريقة

كما موضح في الصور في إناء كنعملو عصير القزبر والمعدنوس و كنضيفو جميع التوابل بإستثناء الزعفران شعرة كنزيدو اللحم ونحولو نرقدوه فهدا الخليط ديال التوابل في طنجرة كنديروا الزيت من بعد اللحم المعطر نعمل البصلة مشلضة في بقايا الخليط ثم نضيفوها على اللحم مع التحريك نضيف الماء ونسوا الطنجرة ونعملوها على الفاخر مرة مرة نحركها ملي نحس بها قربت طيب نضيف الزعفران وذلك بالفرك بين اليدين
نشدوا البرقوق نغسلوه مزيان في كاسرونة نديرو عليه الماء مع عواد القرفة ملي يطيب مزيان نزيدو عليه ملعقة السنيدة باش يتعسل
اللوز بعد مكنزول ليه القشور كنحمروه في شوية الزيت












التقديم

كنحط اللحم مع العقدة ديال البصلة وكنفندوا البرقوق في الجلجلان محمر وكنزينو باللوز
إيوا غير قبلوا عليا هذه أول مرة نعمل هذه الطبق



ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق