نبداو على بركة الله ,
للخبز غاتحتاجو :
{قياس 4 سندويشات , الي بغات اكثر تدوبل المقادير }
250 غ دقيق فورص
1 معلقة كبيرة زيت
1 معلقة كبيرة خميرة
1 معلقة صغيرة خميرة الحلويات
1 معلقة صغيرة سكر
ملح حسب الدوق
ماء دافئ

نعجنو المكونات كلها وندلكو مزيان , الى كاينة العجانة احسن ,
ملي تكون عندنا عجينة رطبة , ندهنوها بالزيت و نخليوها ترتاح شوية.
من بعد نقسموها على 4 كرات { بالنسبة للقياس ديالي لي استعملت}
ونحاولو نديروهم على شكل كوميرات صغار كيف ما باين في الصورة, و نخليوهم اخمرو , ولكن ماشي بزاف غي شوية .
وندخلوهم اطيبو على درجة 180 °
غي يشدو ونخرجوهم , خاصهم ابقاو بيضين ولكن طايبين .

نجيو نحضرو الدجاج ديالنا ,
250 غ ديال كفتة ديال الدجاج او لاداند
½ بصلة محكوكة
ضرس ثومة
شوية ربيع مقطع
1 معلقة كيتشوب
ملح
ابزار
تقريبا كاس صغير لاشابلور

نخلطوالكل و نخليوه واحد 30 دقيق ومن بعد نبداو نطيبوه في مقلة { ماتكونش كتلصق} مدهونة بشوية ديال الزيت .
ملي تطيبا لكفتة ديالنا نبداو في تحضير السندويشات,
غا نحتاجو:
مايونيز
خس مقطع
خيار مقطع رقيق
فروماج السندويش
وبالطبع الكفتة و الخبيزات لي حضرنا.

نحلو الخبيزات دبالنا على 2
ندهنو بشوية مايونيز, نديرو الخس مقطع , فوق منو شرائح الخيار كيف قلت تكون رقيقة , ونضيفو الكفتة و فوقها الفروماج
لي كتبغي الكيتشوب امكن تزيد شوية من الفوق

نوضعو السندويشات ديالنا في آلة البانيني " راه دغيا كيتحرو "
و هاهماسندوشات ديالنا واجدين
بالصحة والراحة

للخبز غاتحتاجو :
{قياس 4 سندويشات , الي بغات اكثر تدوبل المقادير }
250 غ دقيق فورص
1 معلقة كبيرة زيت
1 معلقة كبيرة خميرة
1 معلقة صغيرة خميرة الحلويات
1 معلقة صغيرة سكر
ملح حسب الدوق
ماء دافئ

نعجنو المكونات كلها وندلكو مزيان , الى كاينة العجانة احسن ,
ملي تكون عندنا عجينة رطبة , ندهنوها بالزيت و نخليوها ترتاح شوية.
من بعد نقسموها على 4 كرات { بالنسبة للقياس ديالي لي استعملت}
ونحاولو نديروهم على شكل كوميرات صغار كيف ما باين في الصورة, و نخليوهم اخمرو , ولكن ماشي بزاف غي شوية .
وندخلوهم اطيبو على درجة 180 °
غي يشدو ونخرجوهم , خاصهم ابقاو بيضين ولكن طايبين .

نجيو نحضرو الدجاج ديالنا ,
250 غ ديال كفتة ديال الدجاج او لاداند
½ بصلة محكوكة
ضرس ثومة
شوية ربيع مقطع
1 معلقة كيتشوب
ملح
ابزار
تقريبا كاس صغير لاشابلور

نخلطوالكل و نخليوه واحد 30 دقيق ومن بعد نبداو نطيبوه في مقلة { ماتكونش كتلصق} مدهونة بشوية ديال الزيت .
ملي تطيبا لكفتة ديالنا نبداو في تحضير السندويشات,
غا نحتاجو:
مايونيز
خس مقطع
خيار مقطع رقيق
فروماج السندويش
وبالطبع الكفتة و الخبيزات لي حضرنا.

نحلو الخبيزات دبالنا على 2
ندهنو بشوية مايونيز, نديرو الخس مقطع , فوق منو شرائح الخيار كيف قلت تكون رقيقة , ونضيفو الكفتة و فوقها الفروماج
لي كتبغي الكيتشوب امكن تزيد شوية من الفوق

نوضعو السندويشات ديالنا في آلة البانيني " راه دغيا كيتحرو "
و هاهماسندوشات ديالنا واجدين
بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق