الطبقه الاولى
الكيك :

المقادير :
2 بيضات + قشرة حامضة محكوكة + 8 معالق كبار سنيدة + 8 معالق كبار الزيت + 8 معالق كبار حليب + 8 معالق كبار طحين + شوية الملح + 1 خميرة + معلقة صغيرة كاكاو
الطريقة:
نخلطو ها بحال الكيك العادي و نكبوه في المول ندخلوه الفران يطيب.
الطبقة التانية:
الكريمة :
المقادير :
كأس حليب غبرة + 4 دانون مسوس طبيعي + 2 ڤاني + 3 معالق كبار سنيدة
الطريقة:
نخلطو في الخلاط مزيآآآان ممكن عملها لوحدها او ممكن ضيفي قطع اوريو او الشكلاط اسود ملي كنخرجو الكيك ملي يطييب كنكبو عليه الكريمة و نعاودو نردوها للفران 10 دقائق تعقد بلا ماتحمر خاصها تبقى بيضة. تانشعلو عليها غي من الفوق
الطبقة الاخيره

طبقة المروار
المقادير
ربع لتر ماء + 1 فلون شكلاط + 2 معالق سنيدة + معلقة و نصف قهوة سريعة التحضير
الطريقة
نديرو الكل فوق النار حتى يغلى نخليوه يبرد شوية و نكبوه فوق الكريمة و ندخلوها للثلاجة تبرد

بالصحة و الراحة
الكيك :

المقادير :
2 بيضات + قشرة حامضة محكوكة + 8 معالق كبار سنيدة + 8 معالق كبار الزيت + 8 معالق كبار حليب + 8 معالق كبار طحين + شوية الملح + 1 خميرة + معلقة صغيرة كاكاو
الطريقة:
نخلطو ها بحال الكيك العادي و نكبوه في المول ندخلوه الفران يطيب.
الطبقة التانية:

الكريمة :
المقادير :
كأس حليب غبرة + 4 دانون مسوس طبيعي + 2 ڤاني + 3 معالق كبار سنيدة
الطريقة:
نخلطو في الخلاط مزيآآآان ممكن عملها لوحدها او ممكن ضيفي قطع اوريو او الشكلاط اسود ملي كنخرجو الكيك ملي يطييب كنكبو عليه الكريمة و نعاودو نردوها للفران 10 دقائق تعقد بلا ماتحمر خاصها تبقى بيضة. تانشعلو عليها غي من الفوق
الطبقة الاخيره

طبقة المروار
المقادير
ربع لتر ماء + 1 فلون شكلاط + 2 معالق سنيدة + معلقة و نصف قهوة سريعة التحضير
الطريقة
نديرو الكل فوق النار حتى يغلى نخليوه يبرد شوية و نكبوه فوق الكريمة و ندخلوها للثلاجة تبرد

بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق