الأحد، 3 نوفمبر 2013

هبرة الحوت بالبيشاميل


المقادير

حوت 
ورقه سيدنا موسى 
ملح ابزار 
بيشاميل 






نعملو طنجره فيها الماء و نحطو فيها ملح و ابزار و ورقه موسى و سمك 



ماشي بزاف لان السمك بسرعه كيطيب 


نعملو بيشاميل معلقه زبده مع معلقه دقيق و من بعد لحليب ملح و ابزار 



نزيدو علي بيشاميل شويه ديال ماء اللي سلقنا فيه السمك باش تخفاف 






نحطو السمك اللي سلقنا في طبق للفرن و نزيدو عليه بيشاميل اللي خففنا من الفوق و نحطو موتزاريلا او زبده و ندخلوها للفرن 





و هاهو طبق ديالنا 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق