الأربعاء، 2 أكتوبر 2013

غريبة البهلة باللوز والكوك



250غ من الزبدة
كأس
 ونصف من السكر كلاصي
كأس ونصف من الزيت
زلافة من اللوز مفسوخ ومقلي فالزيت ومطحون
كاس من الكوك
قبصة من الملح
خمارات
الدقيق حسب الخليط


الطريقة
نخدم الزبدة مع السكر كلاصي مزيان ثم نضيف الزيت ثم جميع المقادير
ثم نكورو العجينة كويرات نستفوهم فطاوة ديال الفرن وندخلوهوم يطيبو من فوق أولاً هذا هو لتيخلي الغريبة تشقق يعني نشعلو على الوجه هو الأول حتى يتحمر شوية عد نطيبوهوم من التحت وبالصحة والراحة






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق