اللحم القياس لي بغيتوعلى حساب الناس لي كاينين
كنقلي اللحم مع البصلة مقطعة رقيقة+ العطرية : سكين جبير + ابزار + الخرقوم+ ملح +الزعفران شعرة + عود ديال القرفة + الزيت البلدية و الرومية
تانمرق الطنجرة وتانخلي اللحم حتى يطيب.
تناخد مقلة وتاندير فيها : 2 معالق كبار ديال الزبدة+ معلقة من ماء الزهر+4معالق من سنيدة+شوية ديال القرفة ونخليهم حتى يذوبو ونحط شرائح ديال الانناس نخليه حتى يتحمرونقلبو على الجيهة الاخرى وتانقدموه مع اللحم بعد متايطيب وينشف من المرقة شوية وبالصحة والراحة









كنقلي اللحم مع البصلة مقطعة رقيقة+ العطرية : سكين جبير + ابزار + الخرقوم+ ملح +الزعفران شعرة + عود ديال القرفة + الزيت البلدية و الرومية
تانمرق الطنجرة وتانخلي اللحم حتى يطيب.
تناخد مقلة وتاندير فيها : 2 معالق كبار ديال الزبدة+ معلقة من ماء الزهر+4معالق من سنيدة+شوية ديال القرفة ونخليهم حتى يذوبو ونحط شرائح ديال الانناس نخليه حتى يتحمرونقلبو على الجيهة الاخرى وتانقدموه مع اللحم بعد متايطيب وينشف من المرقة شوية وبالصحة والراحة









ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق