الجمعة، 11 أكتوبر 2013

اللحم بالأناناس معسل


اللحم القياس لي بغيتوعلى حساب الناس لي كاينين
كنقلي اللحم مع البصلة مقطعة رقيقة+ العطرية : سكين جبير + ابزار + الخرقوم+ ملح +الزعفران شعرة + عود ديال القرفة + الزيت البلدية و الرومية
تانمرق الطنجرة وتانخلي اللحم حتى يطيب.
تناخد مقلة وتاندير فيها : 2 معالق كبار ديال الزبدة+ معلقة من ماء الزهر+4معالق من سنيدة+شوية ديال القرفة ونخليهم حتى يذوبو ونحط شرائح ديال الانناس نخليه حتى يتحمرونقلبو على الجيهة الاخرى وتانقدموه مع اللحم بعد متايطيب 
وينشف من المرقة شوية وبالصحة والراحة


















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق