الأربعاء، 9 أكتوبر 2013

سمك معمر و لذيذ في الفرن


كنحتاجو سمك كبير النوع المفضل عندكم كيتغسل ويتنقى ونخليو الراس باش العوينات يبقاو تيحضيونا 



كنديرلو الملح وايبزار والكامون وندهنو كامل ونخليه يشرب ديك الشرمولة
كندير بطاطا وخيزو كنفورهم فالكسكاس ديال الكوكوط 




من بعد كندير الماء سخون على الشعرية الصينية ونخليها ترطاب ونصفيها من بعد

من بعد كناخد مقلاة تندير ملح وايبزار وزبدة والشومبينيو ونخليه حتى يطيب 


كناخد كاسرولة كندير الشعرية الصينية والشومبينيو نحاولو نقلو الشعرية باش تجي العناصر الاخرى غالبة وتبان اللذة ونديرملح ايبزار كامون غي شوية فلفل احمر والتومة وقطرات الحامض والمعدنوس والقسبور ونعمر بيهم الحوت



ونعمر بيهم الحوت

وندير طريفات الزبدة فوق الحوت وفالجناب بحدما فرشت الاليم والى الفرن


كناخدو المقلاة كندير الزبدة والمعدنوس وملح وايبزار ونخليهم شوية 


عاد نضيف الخضر عليهم ونخليهم يطيبو 




بالصحة والراحة 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق