العجين : عملت عجين البطبوط العادي دقيق القمح+ش دقيق ابيض+ملح+خميرة معجونة+ماء دافئ لجمع العجين ,تدلك جيدا ونخليها ترتاح ثم نشكل بطيبيطات حسب الحجم المرغوب
الحشوة : كمية من البطاطس مصلوقة ومهروسة+500 g جبن ابيض لازم جبن يكون كثير باش يجيو لداد + شوية معدنوس مقطع+ش. الحار لي يبغيه انا مستعملتوش , نخلط الكل جيدا حتى تنسجم جميع العناصر
الصور توضح الطريقة

الحشوة : كمية من البطاطس مصلوقة ومهروسة+500 g جبن ابيض لازم جبن يكون كثير باش يجيو لداد + شوية معدنوس مقطع+ش. الحار لي يبغيه انا مستعملتوش , نخلط الكل جيدا حتى تنسجم جميع العناصر
الصور توضح الطريقة






ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق