الأربعاء، 2 أكتوبر 2013

بيتزا بالفلفل والطون


العجين كنحتاجو ليها :زلافة دقيق ،شوية ملح ،ملعقة سكر، خميرة عادية،ملعقة زيت الزيتون ،شوية الزعتر ،ماء دافئ .

كنعجنوها تكون مطلوقة و نخلوها نصف ساعة تخمر

و نوجدو الصوص :2مطيشات محوكين ،بصلة صغيرة محكوكة ،زيت الزيتون ،ملح ،إبزار ،نديرو كلشي إيطيب حتى يعقاد الصوص ثم نضيفو زعتر في الأخير



للتزيين :الصوص لي وجدنا،فلفل مقطع دوائر مقلي،شوية زيتون أسود،موتزريلا محكوكة،طون

من بعدما خمرت العجين ديالنا نكرصوها في لاطة و نتقبوها بالفورشيط و ندخلوها للفرن تطيب نصف طيبة من بعد نخرجوها و ندهنوها بالصوص و نوزعو فوقها الفلفل و الطون والزيتون و الموتزريلا و نرجعها للفرن تكمل طيابها.






في أمان الله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق