الجمعة، 13 سبتمبر 2013

financier


المقادير :

300 بدرة اللوز
300 سكر كلاصي
150 زبدة
75 دقيق
5 أبيض البيض
فاني
ملح

الطريقة :

كنخرجو البيض ليلة من التلاجة ...كنطربو البيض و السكر مزيان من بعد كنزيدو عليه النواشف الدقيق و اللوز بودر و فانيل و ملح....كندوبو الزبدة و كنضيفها على الخليط نقدرو نلونوه او نضيفو اي نكهة ...كنحتفضو بهدا الخليط في التلاجة ليلة كاملة ....
من بعد كنديرهم في قوالب السليكون كيطبو شي 13 دقيقة و كنخرجوهم و كنخليهم ابردو 





















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق