السبت، 14 سبتمبر 2013

البسبوسة العجيبة باللوز


المقادير



زلافة سميدة رقيقة
زلافة لوز مطحون بقشورو
زلافة سنيدة
زلافة اللاروب زيت
4 بيضات
كاس حليب
3 خمارات
ملعقة كبيرة قرفة
شوية الملح

الطريقة

كنخلطو البيض والسكر والزيت والملح





ثم نضيف القرفة والحليب





ثم نضيف اللوز



ثم نضيف الخميرة مع السميدة



ثم نخلط الكل



ثم يفرغ في القالب المدهون والمرشوش بالسميدة



ثم تدخل الفرن حتى تطهى



ثم تخرج وتسقى بالعسل الدافي



وهاهي بالصحة والراحة






ملحوظة

هاد المقادير كتخرج 2 لاطات من هاد الحجم
يمكن تزيينها بعد سقيها بالعسل باللوز او الكوك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق