مقادير بالنسبة للعجين كنديرو فرينة+ملح+شوية خميرة بلدية ولما دافئ نعجنوها وندلكوها مليييييييييييييح
ثم نشكلها كريات صغار وندهنوهم بزيت ونخليوهم يراحو نغطوهم ببلاستيكا ونمشيو نوجدو الحشوة
في مقلات نديرو بصلة مشلضة فزيت نشحرها ثم نضيف لكفتة ثم فلفلة ++ مطيشة ثم ملح+بزار+زعيترة+بابريكا+اعشاب منسمة من يطيبو نضيف قزبر ومعدنوس إوا من بعد ناخدو كويرة نقرصوها مزيان بزبدة مدوبة+زيت ونقرصو وحدا ثانيا ونحطوها فوق لولا وندهنو بيناتهم مزيان بزبدة ثم نديرو لحش وة ثم فرماج ثم نجمعوها وصور توضح اكثر
لا تنسوني بالدعاء الصالح بارك الله فيكم اجمعييين
















ثم نشكلها كريات صغار وندهنوهم بزيت ونخليوهم يراحو نغطوهم ببلاستيكا ونمشيو نوجدو الحشوة
في مقلات نديرو بصلة مشلضة فزيت نشحرها ثم نضيف لكفتة ثم فلفلة ++ مطيشة ثم ملح+بزار+زعيترة+بابريكا+اعشاب منسمة من يطيبو نضيف قزبر ومعدنوس إوا من بعد ناخدو كويرة نقرصوها مزيان بزبدة مدوبة+زيت ونقرصو وحدا ثانيا ونحطوها فوق لولا وندهنو بيناتهم مزيان بزبدة ثم نديرو لحش وة ثم فرماج ثم نجمعوها وصور توضح اكثر
لا تنسوني بالدعاء الصالح بارك الله فيكم اجمعييين
















ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق