الجمعة، 13 سبتمبر 2013

حلوة بالبسكوي ونيسلي




المقادير 
400 غ بسكويت مطحون
200 غ اللوز محمص ومهرمش
200غ كركاع (جوز) ومهرمش{أو أي نوع من الفواكه الجافة}
حليب مركز نستلي
عسل
ملعقة صغيرة من سكر الفاني 

للتزيين 
عجينة اللوز إضغط هنا لرؤية المقادير والطريقة
ملون غدائي احمر+اخضر+اصفر
عقيق فضي

طريقة التحضير 

نطحنو البسكويت ونغربلوه






نهرمشو اللوز وكركاع ونضيفوهم على البسكويت و نضفو الفاني



ونجمعو الحشوة بنستلي والعسل حتى نحصلو على حشوة متماسكة تيسهال تشكيلها 









نحربلو الحشوة على شكل قضبان نطلقو عجينة اللوز ونلفوها على القضيب





نقطعوها على شكل مائل كما في الصورة نصبغو باقي عجينة اللوز بالألوان 
و نصنعو منها ورود بالشكل لبغينا ونزينو بيهم وجه الحلوة



وهاهي واجدة
وبالصحة والراحة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق