الجمعة، 13 سبتمبر 2013

لحم مبخر و محمر في الفرن


المقادير :
نصف كيلو لحم هبرة 
خضر حسب الرغبة أنا ستعملت اللوبيا الخضرا و البطاطا ، الطماطم و البصل 
للصلصة : فص توم ، زيت الزيتون ، ملح ، ابزار ، البقدونس مقطع صغير ، خرقوم

الطريقة :

نبخرو اللحم و الخضر حتى يطيبو




نديرو اللحم فالصلصة حتى تشربها مزيان





و نديروها ف الفران 
نوجدو الخضر نزيدو عليها شوية الملح و الكمون و زيت الزيتون









و يقدم 
بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق