الأحد، 25 أغسطس 2013

كاب كيك بالشكولا


المقادير + طريقة العمل

8ملاعق سكر 
كيس فاني 
قبصة ملح
و3بيضات نخلطهم بالطراب الكهربائي
حتى يطلع الخليط جيدا


نضيف المقاديرو نخفق بالمضرب اليدوي فقط 


8ملاعق زيت 
و8ملاعق حليب
مع الخلط الجيد وبعدها نضيف 
8 ملاعق طحين 
و1خمارة وخلطي جيدا حتى يصبح خليط متجانس


و نضغ الاكياس الوقية في مول


نضع قليل من الخليط تم قليل من الشكولا المدوبة تم الخليط تقريبا 3 أرباع الكيس 


ندخله الفرن مسخن مسبقا مدة 20د
لما ينضع نزينه بما نحب انا وضعت عليه سكر بودرة و كاكاو بودرة
الصور توضح اكتر و بالصحة و الراحة

























ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق