مقادير المرق :
1 دجاجة من الأحسن تكون بلدية ( أنا مكانش عندي دجاج بلدي )
1 بصلة مشلضة
2 بصلات مشنفين
2 فصوص ثوم محكوكين
سمن
زيت العود
زيت المائدة
ربطة معدنوس ( أنا كان عندي غير مقطع )
زعفران شعرة
ملح
رأس الحانوت ( ديال المروزية )
إبزار
اسكنجبير
خرقوم بلدي

طريقة التحضير :
في طنجرة نشحر الدجاج مع العطرية و الزيت و التومة و الملحة و السمن و البصلة المشلضة ثم نضيف البصل المشنف و ربطة المعدنوس و نمرقو الطاوة و نخليوها طيب





مقادير التريد :
1 زلافة ديال الدقيق فينو
1 زلفة ديال الدقيق الفرص
ملح
ماء
زيت المائدة

طريقة التحضير :
نخلط الدقيق مع الملح و نعجنه بالماء ندلكه جيدا و تكون العجين مرخوفة نعمل منها كويرات تغطس في الزيت و توضع في بلاطو و تغطى ببلاستيك لمدة 10min




مهم أنا صورتلكم غير تراد باش لي مكيعرفوش يشفو كيداير



و بما أني معنديش التراد كانت ماما نصحاتني شحال هدي باش نديرو فوق الكوكوت و النتيجة هاهي
نأخد الكوكوط و نحيدلها اليدين باش ميتحركوش و نقلبها مباشرة فوق النار

نورق العجين بالزيت و نديروه فوق الكوكوط من يطيب نحيدوه و نطويو التريدة على 4 و نغطيوها بي منديل حتى نكمل العجين لي عدنا





من بعد نحتفض ببعض التريدات لي التزيين و الباقي نقطعوه بالمقص و نبخروه في الكسكاس غير شوية و نسقيواه بالمرق

مقادير التزيين :
بريوات بالدجاج
لوز مقلي
بيض مصلوق
قطع من التريد

طريقة التزيين :
توضحها الصور





و يقدم بالصحة و العافية
1 دجاجة من الأحسن تكون بلدية ( أنا مكانش عندي دجاج بلدي )
1 بصلة مشلضة
2 بصلات مشنفين
2 فصوص ثوم محكوكين
سمن
زيت العود
زيت المائدة
ربطة معدنوس ( أنا كان عندي غير مقطع )
زعفران شعرة
ملح
رأس الحانوت ( ديال المروزية )
إبزار
اسكنجبير
خرقوم بلدي

طريقة التحضير :
في طنجرة نشحر الدجاج مع العطرية و الزيت و التومة و الملحة و السمن و البصلة المشلضة ثم نضيف البصل المشنف و ربطة المعدنوس و نمرقو الطاوة و نخليوها طيب





مقادير التريد :
1 زلافة ديال الدقيق فينو
1 زلفة ديال الدقيق الفرص
ملح
ماء
زيت المائدة

طريقة التحضير :
نخلط الدقيق مع الملح و نعجنه بالماء ندلكه جيدا و تكون العجين مرخوفة نعمل منها كويرات تغطس في الزيت و توضع في بلاطو و تغطى ببلاستيك لمدة 10min




مهم أنا صورتلكم غير تراد باش لي مكيعرفوش يشفو كيداير



و بما أني معنديش التراد كانت ماما نصحاتني شحال هدي باش نديرو فوق الكوكوت و النتيجة هاهي
نأخد الكوكوط و نحيدلها اليدين باش ميتحركوش و نقلبها مباشرة فوق النار

نورق العجين بالزيت و نديروه فوق الكوكوط من يطيب نحيدوه و نطويو التريدة على 4 و نغطيوها بي منديل حتى نكمل العجين لي عدنا





من بعد نحتفض ببعض التريدات لي التزيين و الباقي نقطعوه بالمقص و نبخروه في الكسكاس غير شوية و نسقيواه بالمرق

مقادير التزيين :
بريوات بالدجاج
لوز مقلي
بيض مصلوق
قطع من التريد

طريقة التزيين :
توضحها الصور





و يقدم بالصحة و العافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق