المقادير
1 كلغ من اي نوع من السمك الابيض المقطع
1/5 كلغ من الكمار المقطع
1/5 كلغ من القمرون المقشر
الشعرية الصينية
القزبور و المعدنوس مقطعين
مركز الطماطم - الزيتون اخضر مقطع - شومبنيون اسود مقطع - الواكامي مقطع (اختياري)
-الزيت - الابزار - الصوجا - الحرور- القزبور حبوب - حامضة مسيرة - حامضة
معصورة
الطريقة
في مقلاة نشحروا كل نوع من السمك على حدة بشوية الابزار و الزبدة و الثومة



ناخد باقي المقادير و نشحروهم مزيان و في الاخير نخلطوهم مع الحوت
و يبقى حتى يبرد و نضيف الفرماج الاحمر
و نقادوهم بريوات و نوضعوهم في المجمد حتى نبغيو نستعملوهم و نحمروهم في الفران






ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق