الأربعاء، 24 يوليو 2013

بريوات بالحوت


المقادير

 1 كلغ من اي نوع من السمك الابيض المقطع

1/5 كلغ من الكمار المقطع
1/5 كلغ من القمرون المقشر
الشعرية الصينية 
القزبور و المعدنوس مقطعين
مركز الطماطم - الزيتون اخضر مقطع - شومبنيون اسود مقطع - الواكامي مقطع (اختياري) -الزيت - الابزار - الصوجا - الحرور- القزبور حبوب - حامضة مسيرة - حامضة معصورة

 الطريقة

في مقلاة نشحروا كل نوع من السمك على حدة بشوية الابزار و الزبدة و الثومة

 

 

  

ناخد باقي المقادير و نشحروهم مزيان  و في الاخير نخلطوهم مع الحوت
و يبقى حتى يبرد و نضيف الفرماج الاحمر

و نقادوهم بريوات و نوضعوهم في المجمد حتى نبغيو نستعملوهم و نحمروهم في الفران

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق