الاثنين، 15 يوليو 2013

سمك الصنور


المكونات هي
سمك الصنور مغسول جيدا بالملح والخل
نحتاج الى بصل حسب كمية الصنور
ملح مع مراعاة مقدارها يعني القليل منها .ابزار. زنجبيل.زعفران حر. ملون صناعي.قرفة.بقدونس
.مربع الزعفران.وكمية من الزبيب.وكاس من الزيت.
الطريقة
نتبل السمك قبل ذلك بجميع المكونات لمدة لاباس بها وان كان لليلة من قبل كان احسن
الا الزيت نتركه للاخر ثم نضع السمك في الطنجرة ونضيف البصل ونترك الكل على نار هادئة
وعند اقتراب النضج نضيف الزبيب وللامانة انا اضيف قطعة سكر واعمل اطراف الصنور في الفرن لتتحمر
واترك البصل حتى يتعسل جيدا والصور توضح ذلك وعلى بركة الله
















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق