الاثنين، 15 يوليو 2013

حوتة محشوة بالأرز

حوتة معمرة فالفران كتجي زوينة 
حاجتنا لحوتة كبيرة مغسولة مزيان 
الشرمولة كنعملو كمية تكفي للحوت والصوص والروز
الربيع المعدنوس والقزبور 
الزعفران 
شوية التحميرة 
الثومة 
ابزار
كامون
عصير حامضة
شوية سكنجبير
مليحة 
زيت المائدة مخلط مع زيت الزيتون
لصوص ديال ماطيشة 
8 الحبات ديال ماطيشة محكوكة كنزيدو عليها من الشرمولة
الروز مسلوق كنزيدو عليه الباقي من الشرمولة والزيتون مقطع قطع صغيرة 
قطع البطاطس كنفرشوها فالمول 
فلفلة حلوة مقطعة دوائر
اليكم الطريقة مفصلة بالصور 


حوتة مغسولة مزيان

الشرمولة واخا الصورة جات فلو 

كنفتحو الحوتة من البطن وكقطعو حتى كنوصلو للظهر بلا منقطعوها 

كنشرملو الحوتة مزيان 

كنوجدو الروز المسلوق كنظيفو عليه الزيتون مقطع والشرمولة ونعمرو بيه الحوتة 



كنجمعوها من البطن وكنخيطها 

كنفرش البطاطس دوائر فالمول 

كنوضع الحوتة 

كنزينها بالفلفلة وطماطم 

انا كنت مزروبة شوية دخلت الحوتة للفران تسخن عاد وجدت صوص ديال ماطيشة وعملتو فوق النار يسخن مزيان



عاد خويت الصوص سخون فوق الحوتة تقدري تعملي كلشي بارد عاد دخليها للفرن المهم زينتها بقطع الحامض ونسيت الزيتون معملتوش هههه مع الزربة 





هنا فاش طابت بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق