الثلاثاء، 2 يوليو 2013

دجاج البلدي بالبصل و الطماطم


المقادير :

1 فروج بلدي 
حبة بصل كبيرة مقطعة
حبة طمام كبيرة منزوعلها الزريعة و نصفها محكوك و نصها مقشر و مقطع
ربطة المعدنوس
2 فصوص ثوم 
قليل من زيت الزيتون
ملح
إبزار
سكنجبير
خرقوم
زعفران شعرة





طريقة التحضير :


نشحر فروج مع البصل و العطرية و الثومة و الملح و الزيت و الطماطم المحكوكة ثم نمرق الطنجرة و نضف الطماطم مقطعة و ربطة المعدنوس و نخلواه يطيب 











تم يقدم بالصحة و العافية








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق