المقادير:
200 غ زبدة بومادا
250 غ سكر
2 خمارة الحلوى و نصف
3 بيض
عصير ليمونة او اي نكهة اخرى
الفرينة حسب الخليط
نخلطو كل المقادير حتى الحصول على عجينة متماسكة مثل هذه

نطلقوها بالوراق بسمك مناسب مشي غليظ و مشي رقيق

و نشكلوها بالشكل لي بغينا انا اخترت شكل النجمة
بعدها توضع في الصينيه و الى الفرن طبعا ما غاديش تحتاج وقت طويل للطهي

و في الأخير تزينيه بالطريقة لي بغيتي كل وحدة و الذوق نتاعها انا استعملت مربى المشمش باش لصقتهم و ملفوق درت الشكلاطة و حلوى الملونة الخاصة بالقاطو او المربى و الكوك او العكس
هذا الشكل النهائي نتمنى يعجبكم

200 غ زبدة بومادا
250 غ سكر
2 خمارة الحلوى و نصف
3 بيض
عصير ليمونة او اي نكهة اخرى
الفرينة حسب الخليط
نخلطو كل المقادير حتى الحصول على عجينة متماسكة مثل هذه

نطلقوها بالوراق بسمك مناسب مشي غليظ و مشي رقيق

و نشكلوها بالشكل لي بغينا انا اخترت شكل النجمة
بعدها توضع في الصينيه و الى الفرن طبعا ما غاديش تحتاج وقت طويل للطهي

و في الأخير تزينيه بالطريقة لي بغيتي كل وحدة و الذوق نتاعها انا استعملت مربى المشمش باش لصقتهم و ملفوق درت الشكلاطة و حلوى الملونة الخاصة بالقاطو او المربى و الكوك او العكس
هذا الشكل النهائي نتمنى يعجبكم

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق