المقادير

- 3 بكيات هنريس
- 100g زبدة
- 3 بيضات
-4 معالق كبار سنيدة
- بكية كاوبيل ( 100g)
الطريقة
نذوبوا الزبدة في كاسرونة و نخليوها تبرد شوية و نزيدو ا عليها البيض مع التحريك المستمر بملعقة خشبية


نزيدوا كاوبيل

مع التحريك

ثم هنريس مقطع قطع صغيرة



ثم سنيدة مع التحريك

ثم نضع الكل فوق النار مع التحريك المستمر مدة 10 دقايق

ثم نسرحوا الخليط في ورق الألومنيوم او لاطة و ندخلوه الثلاجة يبرد

ثم يقطع حسب الرغبة. أنا قطعته رولو




بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق