المقادير

علبة كريم شانتي
علبة حليب مركز نيسلي أو بيرسيمي (لي مكيبغيش الحلاوة بزاف)
كاس صغير عصير حامض
رابعة حليب
نصف ملعقة صغيرة روح الحامض (اختياري)
2 ملاعق كبار شكلاط غبرة
علبة حليب مركز نيسلي أو بيرسيمي (لي مكيبغيش الحلاوة بزاف)
كاس صغير عصير حامض
رابعة حليب
نصف ملعقة صغيرة روح الحامض (اختياري)
2 ملاعق كبار شكلاط غبرة


نخلطو ا لشانتي مع الحليب حتى تتضاعف ونحطوها في الثلاجة تبرد شوية


نخلطو بريسمي مع 2 ملاعق كبار سكر صقيل (نيسلي بلا ما ضيفولو سكر)
و نضيفو الحامض ونخلطو حتى يمتزج الخليط



نخلطو الخليط آلاول لي كان في الثلاجة مع الثاني
و نقسموه ل ثلاث اقسام واحد زدت عليه شكلاط غبرة و ثاني روح الحامض و الثالث خليتو عادي
و درتو في علبة و دخلتو المجمد يبات ليلة كاملة
و نقسموه ل ثلاث اقسام واحد زدت عليه شكلاط غبرة و ثاني روح الحامض و الثالث خليتو عادي
و درتو في علبة و دخلتو المجمد يبات ليلة كاملة

هذا الشكل النهائي زينتو بموس د الشكلاط
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق