الخميس، 20 يونيو 2013

كلاص بالحامض


المقادير

علبة كريم شانتي
علبة حليب مركز نيسلي أو بيرسيمي (لي مكيبغيش الحلاوة بزاف)
كاس صغير عصير حامض
رابعة حليب
نصف ملعقة صغيرة روح الحامض (اختياري)
2 ملاعق كبار شكلاط غبرة




نخلطو ا لشانتي مع الحليب حتى تتضاعف ونحطوها في الثلاجة تبرد شوية






نخلطو بريسمي مع 2 ملاعق كبار سكر صقيل (نيسلي بلا ما ضيفولو سكر)

و نضيفو الحامض ونخلطو حتى يمتزج الخليط









نخلطو الخليط آلاول لي كان في الثلاجة مع الثاني

و نقسموه ل ثلاث اقسام واحد زدت عليه شكلاط غبرة و ثاني روح الحامض و الثالث خليتو عادي

و درتو في علبة و دخلتو المجمد يبات ليلة كاملة



هذا الشكل النهائي زينتو بموس د الشكلاط

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق