الخميس، 20 يونيو 2013

نوعين من البيتزا باشكال مختلفة



مقادير عجين
ملعقتان كبيرتان من السكر
ملعقة خميرة الخبز
كاسان من الماء الدافئ
رشة ملح
كاسان من الدقيق
ملعقتان كبيرتان من حليب نيدو{ ممكن الاستغناء عنه


طريقة تحضير عجين العشر دقائق

تخلط كل المكونات في الخلاط الكهربائي للحصول على عجين مثل البغرير

يترك ليرتاح لمدة 10 دقائق

المقادير الثانية

نصف كاس من الزيت
ثلاث كؤوس دقيق

بعد مرور 10 دقائق نضيف للخليط نصف كاس من الزيت

و يخلط حتى يتجانس الزيت مع الخليط

ثم نضيف الدقيق 3 كؤوس شيئا فشيئا و تدلك جيييدا حتى الحصول على عجين متماسك و رطب
كما في الصورة

و يتم استعمالها 
مباشرة
مقادير حشوة نوعين من البيتزا باشكال مختلفة بعجين العشر دقائق



طريقة تشكيل الشكل الاول


طريقة تشكيل الشكل الثاني




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق