مقادير عجين
ملعقتان كبيرتان من السكر
ملعقة خميرة الخبز
كاسان من الماء الدافئ
رشة ملح
كاسان من الدقيق
ملعقتان كبيرتان من حليب نيدو{ ممكن الاستغناء عنه
طريقة تحضير عجين العشر دقائق
تخلط كل المكونات في الخلاط الكهربائي للحصول على عجين مثل البغرير
يترك ليرتاح لمدة 10 دقائق
المقادير الثانية
نصف كاس من الزيت
ثلاث كؤوس دقيق
بعد مرور 10 دقائق نضيف للخليط نصف كاس من الزيت
و يخلط حتى يتجانس الزيت مع الخليط
ثم نضيف الدقيق 3 كؤوس شيئا فشيئا و تدلك جيييدا حتى الحصول على عجين متماسك و رطب
كما في الصورة
و يتم استعمالها مباشرة
مقادير حشوة نوعين من البيتزا باشكال مختلفة بعجين العشر دقائق



طريقة تشكيل الشكل الاول


طريقة تشكيل الشكل الثاني




ملعقة خميرة الخبز
كاسان من الماء الدافئ
رشة ملح
كاسان من الدقيق
ملعقتان كبيرتان من حليب نيدو{ ممكن الاستغناء عنه
طريقة تحضير عجين العشر دقائق
تخلط كل المكونات في الخلاط الكهربائي للحصول على عجين مثل البغرير
يترك ليرتاح لمدة 10 دقائق

المقادير الثانية
نصف كاس من الزيت
ثلاث كؤوس دقيق
بعد مرور 10 دقائق نضيف للخليط نصف كاس من الزيت
و يخلط حتى يتجانس الزيت مع الخليط

ثم نضيف الدقيق 3 كؤوس شيئا فشيئا و تدلك جيييدا حتى الحصول على عجين متماسك و رطب
كما في الصورة
و يتم استعمالها مباشرة

مقادير حشوة نوعين من البيتزا باشكال مختلفة بعجين العشر دقائق




طريقة تشكيل الشكل الاول



طريقة تشكيل الشكل الثاني





ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق