الأربعاء، 12 يونيو 2013

صابلي بالكاكاو و المربى و الكوك


المقادير:

250g مركرين
1/2 ك ع سكر صقيل
1/2 م ص نسكفي
2 م ك كاكاو
2 فاني
1 خمارة ( ديال 7g (
الدقيق حسب الخليط
مربى المشماش
الكوك





الطريقة: في إناء نخلط المركرين مع السكر و الفاني و النسكافي و الكاكاو جيدا ثم نضيف الخميرة الكيماوية و الدقيق شيأ فشيأ حتى تجمع العجين نقسم العجين إلى كويرات تغطى بالبلاستيك الغذائي و تدخل لثلاجة مدة 30min بعد ذالك نقوم بتوريق العجين و ذالك باستعمال المدلاك ثم نقطعه على شكل دوائر متساوية الحجم تصفف في طاوة و تطهى في فرن معتدل الحرارة بعد ذاللك نلصقها بالمربي الواحدة مع الأخرى ثم نذهنهما بالمربى من جميع الجهات و تفنذ في الكوك من الأحسن نقدمها في الغد لأنها كتكون شربات المربى .

أترككم مع الصور















































ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق