المقادير:
2 بيضات
160g زبدة
1/2 ك ص سكر
1/2 ك ص زيت
1 م ك ماء الزهر
2 فاني
2 خمارة ( ديال 7g (
الدقيق حسب الخليط
مربى المشماش
الكوك
ماء الزهر

طريقة التحضير :
في إناء نخلط الزبدة مع السكر و الفاني جيدا


ثم نضيف البيض و نخلط جيدا

ثم نضيف الزيت و ماء الزهر

ثم الخميرة الكيماوية و الدقيق شيأ فشيأ حتى تجمع العجين تكون شوية مرخوفة


نصنع من العجين كويرات صغيرة متساوية الحجم تصفف في طاوة و تطهى في فرن معتدل الحرارة غير تورد و نزولها منخلوهاش تحمر بزاف



نسخن المربى مع ماء الزهر حتى يتطلق و يصبح دافئ



تم نغطس الحلوى في المربى و نخليها على الأقل 30min تشرب المربى


ثم نلصق كل واحدة بالأخرى و نفنذها في الكوك جيدا


من الأحسن نقدمها في الغد لأنها كتكون شربات المربى .
تم تقدم بالصحة و العافية



ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق