الأربعاء، 12 يونيو 2013

حلوى بالمربى و الكوك


المقادير:


2 بيضات
160g زبدة
1/2 ك ص سكر
1/2 ك ص زيت
1 م ك ماء الزهر
2 فاني
2 خمارة ( ديال 7g (
الدقيق حسب الخليط
مربى المشماش
الكوك
ماء الزهر





طريقة التحضير :


في إناء نخلط الزبدة مع السكر و الفاني جيدا 







ثم نضيف البيض و نخلط جيدا 





ثم نضيف الزيت و ماء الزهر





ثم الخميرة الكيماوية و الدقيق شيأ فشيأ حتى تجمع العجين تكون شوية مرخوفة 







نصنع من العجين كويرات صغيرة متساوية الحجم تصفف في طاوة و تطهى في فرن معتدل الحرارة غير تورد و نزولها منخلوهاش تحمر بزاف









نسخن المربى مع ماء الزهر حتى يتطلق و يصبح دافئ









تم نغطس الحلوى في المربى و نخليها على الأقل 30min تشرب المربى







ثم نلصق كل واحدة بالأخرى و نفنذها في الكوك جيدا







من الأحسن نقدمها في الغد لأنها كتكون شربات المربى .

تم تقدم بالصحة و العافية 






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق