القاعدة :
2 بكيات البيسكوي طحنو مزيان و تخلطو معاهم 2 معالق الزبدة بالاصابع حتى يتجانسو ونرصها في قالب مذهون بالزبدة (من النوع اللي كيتحل )
الحيلة اللي درت انني استعملت شي حليوات اللوز كانو عندي و قساحو في بلاصة البيسكوي : 59: هههه شفتو الاقتصاد
مقادير التشيز :
نصف علبة الفيلاديلفيا - كاس حليب - خنيشة نيدو دياال 5دراهم -2بيضات -َ1فاني - قبصة ملح - دانون فاني - كاس سنيدة
الطريقة توضحها الصور :
هاهو مين كنخويو l’appareil فوق البيسكوي
نضع في فرن ساخن مسبقا180 درجة لمدة 30 ددقيقة حتى يجمد ( ندخل سكين فنخرجه جاف )
الطبقة العليا : رابعة فريزمقسوم على 2 نطهيوها مع كاس سنيدة حتى يتعسل ,نضيف 2 وريقات جيلاتين مرطبين في الماء بارد و معصرين مزيان و نخلطوهم حتى تغبر الجيلاتين
نضع فوق الحلوى و نضع في الثلاجة حتى يبرد وبالصحة و الراحة . صدقوني راه لذييييييييذ اممممم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق