الجمعة، 14 يونيو 2013

لحم غنم بالشفلور


المقادير :

600g لحم غنم
1 رأس شفلور
1 حبة بصل كبيرة مقطعة
حبة طمام كبيرة منزوعلها الزريعة و نصفها محكوك و نصها مقشر و مقطع
المعدنوس مقطع
2 فصوص ثوم 
قليل من زيت الزيتون
ملح
إبزار
سكنجبير
خرقوم
زعفران شعرة





طريقة التحضير :


نشحر اللحم مع البصل و العطرية و الثومة و الملح و الزيت و الطماطم المحكوكة ثم نمرق الطنجرة و نخليو اللحم الطيب





من تقرب طيب اللحم نضف الشفلور مقطع و الطماطم مقطعة و نررشه بالمعدنوس و نخلواه يطيب







تم يقدم بالصحة و العافية











ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق