الجمعة، 7 يونيو 2013

بايلا ساهلة ماهلة


المقاديرنص كيلو روز صفر كلاصي
شوي الجلبانة
خيزوة كبيرة مقطعة او محكوكة
بصيلة مشلضة
2 مطيشات مشلضين
شوي الربيع مقطع
فلفلة حلة ومقطعة
التومة محكوكة
ملح بزار تحميرة (بالزايد) سكين جبير خرقوم زيت رومية وبلدية
م ك مطيشة الحك
الكروفيت او الكلمار انا درت الروطال كان عندي فالفريكو حتى هو جا لديد وغزال وحتى هو صحي من الرخويات لي كتصدر للخارج وتمنو جد مناسب 15د للكيلو.المهم قبل منكونجليوه نغسلوه مزيااان






الطريقة
اول حاجة نصلقوالروطال واحد 10د فقط فالككوط حنت غادي يعاود يطيب مع الروزهاهو مجود (متخلعوش هههه)نقطعوالرجيلات طريفات صغار والكريشة دواورالما دالصليق نحتافضو بيهنرميو فيه الخضرة كاملة والحوتنغسلو الروز ونزيدوه

تم العطرية والزيت.بالنسبة للما معبرتش دوبل ديال الروز درت عيني ميزاني (الما دالصليق وزدت عليه شوي الما طايب) وجا هو هداك لان ملي نطفيو على الككوط غادي يشرب الروز كاع الما
نسدو الككوط وغي تصفر نحسبو 13 د ونطفيو ونخليو الككوط مسدودة واحد 15د منحلوهاش حتى يشرب الروز الما كلو (بحال الطريقة لي فايت لي حطيت دالسفة)غي هنا مكنغطيش الككوط بالمانطا حنت غادي يتكال ديك الساعة
هاهو فاش طاب مممممم الريحة عاطية فالدار هههنقدموه بالصحة والراحةومنساوش la signature فالتصاور حنت piratage كيتشاير فالنت ههه.كيكتي ديال لككوط مخليت فين لقيتها مسكينةهاد الروز صحي للوليدات حنت فيه الخضر وبهاد الطريقة كياكلوها كلها
في امان الله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق