المقادير
2 كيسان العنبة حليب
200 نوتيلا أو اي نوع من شكلاط الكأس
100 سكر
200 دقيق
50 نشا
معلقة كبيرة كاكاو
خمارة حمراء

ندوب النوتيلا في الحليب فوق النار ثم نخليه يبرد شوية

نخلط السكر و الدقيق و الخميرة و النشا و الكاكاو في اناء

نضيف لهم خليط الشكلاط و الحليب مع التخلاط بضراب يدوي

هكذا تيكون العجين في الأخير

تنفرغه في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق وندخله الفرن تقريبا 50 دقيقة

هنا بعد ما طابت و بردت

رسمت قلوب صغيرة بواسطة قطاعة الحلوى ورتبتها فوق الكيك

ثم غبرت بسكر كلاصي الكيك كامل

من بعد زولت الورق بشوية بواسطة سكين

وهنا قطعة منها لبغات تدوق تتجي رطبة بحال الطورطة

2 كيسان العنبة حليب
200 نوتيلا أو اي نوع من شكلاط الكأس
100 سكر
200 دقيق
50 نشا
معلقة كبيرة كاكاو
خمارة حمراء

ندوب النوتيلا في الحليب فوق النار ثم نخليه يبرد شوية

نخلط السكر و الدقيق و الخميرة و النشا و الكاكاو في اناء

نضيف لهم خليط الشكلاط و الحليب مع التخلاط بضراب يدوي

هكذا تيكون العجين في الأخير

تنفرغه في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق وندخله الفرن تقريبا 50 دقيقة

هنا بعد ما طابت و بردت

رسمت قلوب صغيرة بواسطة قطاعة الحلوى ورتبتها فوق الكيك

ثم غبرت بسكر كلاصي الكيك كامل

من بعد زولت الورق بشوية بواسطة سكين

وهنا قطعة منها لبغات تدوق تتجي رطبة بحال الطورطة


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق