المقادير :
بالنسبة للعجين :
1 كيلو دقيق
كاس سكر كلاصي
كاس ماء الزهر
250 غ زبدة
ماء دافي لجمع العجين
3 م.ك كاكاو
الحشوة :
1 كيلو كاوكاو او لوز او بيستاش محمر و مطحون
كاس و نصف سكر كلاصي
كاس ماء الزهر
كاس عسل
1 م.ص قرفة
الطريقة :
كنجمعو مقادسر العجسن مع بعضها و ندلكوها شويش و يكون العجين لين و نقسموه الى نصفين , نحتافظو بنصف و النصف الاخر كنقسموه الى نصفين حتى هو و نصف كنخليوه ابيض و النصف الثاني كنزيدو له الكاكاو , نغطيوهم ببلاستيك غذائي و نخليوهم على جنب .
دبا نمشيو نوجدو الحشوة , كنخلطو الكاوكاو مع السكر كلاصي و القرفة و نجمعو بماء الزهر و العسل .
ناخدو الكرة البيضاء الكبيرة و نطلقوها , فطبسيل ديال الفران نخلفوه بورف السولفيريزي و نبسطو من فوقو العجين ثم الحشوة من بعد ندهنو بابيض البيض , نجيبو العجين الابيض و لي بالكاكاو و نطلقوهوم من بعد ندوزوهوم فالماكنة من جهة السباكيتي العريضة و نبداو نستفو من فوق الحضرة 2 اشرطة بيضاء ثم 2 بالكاكاو و نستمر هكذا حتى نكملو الطبسيل , نقطعو الحلوة مربعات و فجنب كل مربع نعملو 2 وريدات وحدة اضغر من وحدة او وحدة بالكاكاو او وحدة بالعجين الابيض و ندخلو البحلاة الفران .
من بعدما طيب و نخرجوها من الفران و هي سخووونة نكبو عليها مباشرة العسل مدوب مع ماء الزهر و رشوها بشوي ديا البرييو و نعملوها فكويغطات و ها الحليوة واجدة .
هي وخا كتاخد الوقت انما النتيجة كتجي رااائعة من بعد كاع تعب كيمشي هههه نخليكم مع الصور














ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق