الأحد، 16 يونيو 2013

براوني بلوز


المقادير 

125 ج زبدة 

125 ج شكلاط أسود 

3 بيضات

2 كيسان سكر 

فاني 

كاس دقيق 

معلقة كبيرة كاكاو 

لوز أو جوز أو بندق 

طريقة 

نديب الزبدةونضيف لها الشوكولاونحرك 




نحصل على صوص شوكولا ونحتفض بها جانبا حتى تبرد



نضرب البيض مع نصف كمية السكر والفاني حتى الحصول على خليط كريمي ويتضاعف الحجم


ثم نضيف كمية السكر المتبقية ونستمر في الخفق

تم نضيف ملعقة كبيرة كاكاو



ثم نضيف صوص الشوكولا



نضيف الدقيق تدريجياا ونخلط



نحرك جيداا ونضيف اللوز ولبندق 



ندهن لمول بزبدة ونرشه بدقيق أو تلبسيه بورق سلفريزي 
ونصب لخليط ويدخل للفرن ساعة إلا ربع 



هاهي منين وجدت تزيين حسب ذوق 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق