المقادير :
زلافة من خليط الزبدة الدايبة والزيت (الزبدة 125 غ و نكملو التعمار بالزيت )
2 بيضات
كاس كبير سكر كلاسي
كاس صغير ماء زهر
خمارة وحدة 7 غ
فرينة لجمع الخليط تقريباً 700 غ
5 معالق كبار جنجلان محمر
جوج معالق حبة حلاوة

الطريقة : نبداو نجمعو المقادير بهاد الترتيب ، الزبدة والزيت ، السكر كلاسي ، البيض ، ماء زهر حبة حلاوة والجنجلان والخميرة وقبسة ملح من بعد نبداو نجمعو بالفرينة حتى نحصلو على عجين متجانس
نكونو عويدات ونقطعوهم صغار ونقدوهوم في لاطة مفروشة بورق الزبدة أو الزيت ونطيبوهم في فرن سخن مع التحريك مرة مرة بش يتحمرو حتى من الجناب
ملاحظة : أنا جمعت كلشي من الأول وهدا غي من الزربة لكنت حاصلة فيها ، من أحسن والأكيد أنه الطحين تيبقى حتى الأخير و نجمعو به بشوية بشوية







هاد العجين بالصراحة جربت نجمدو لأنه بقاو ليا هاد الربعة والصراحة عييت وقلت خليني نجربها كيف تجي بهاد الطريقة ورجعت خديتهم من الفريغو من بعد تقريباً 20 يوم و خليتهم حتى ترخفو مزيان على راحتهم وصافي سيبتهم والصراحة هدوك لتجمدوا حسن من الأولين ، سبحان الله حتى من دارنا لحضوها ، وزدت عليهم شوية التمر واللوز والزبيب والكاوكاو






زلافة من خليط الزبدة الدايبة والزيت (الزبدة 125 غ و نكملو التعمار بالزيت )
2 بيضات
كاس كبير سكر كلاسي
كاس صغير ماء زهر
خمارة وحدة 7 غ
فرينة لجمع الخليط تقريباً 700 غ
5 معالق كبار جنجلان محمر
جوج معالق حبة حلاوة

الطريقة : نبداو نجمعو المقادير بهاد الترتيب ، الزبدة والزيت ، السكر كلاسي ، البيض ، ماء زهر حبة حلاوة والجنجلان والخميرة وقبسة ملح من بعد نبداو نجمعو بالفرينة حتى نحصلو على عجين متجانس
نكونو عويدات ونقطعوهم صغار ونقدوهوم في لاطة مفروشة بورق الزبدة أو الزيت ونطيبوهم في فرن سخن مع التحريك مرة مرة بش يتحمرو حتى من الجناب
ملاحظة : أنا جمعت كلشي من الأول وهدا غي من الزربة لكنت حاصلة فيها ، من أحسن والأكيد أنه الطحين تيبقى حتى الأخير و نجمعو به بشوية بشوية







هاد العجين بالصراحة جربت نجمدو لأنه بقاو ليا هاد الربعة والصراحة عييت وقلت خليني نجربها كيف تجي بهاد الطريقة ورجعت خديتهم من الفريغو من بعد تقريباً 20 يوم و خليتهم حتى ترخفو مزيان على راحتهم وصافي سيبتهم والصراحة هدوك لتجمدوا حسن من الأولين ، سبحان الله حتى من دارنا لحضوها ، وزدت عليهم شوية التمر واللوز والزبيب والكاوكاو






ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق