المقادير
غادى نحتاجو كيلو دقيق وجوج معالق صغار نافع مطحون وجوج كيسان كبار جنجلان محمر ومطحون وكاس كبير مخلط ربع زبدة وربع زيت بلدية وربع زيت رومية
الاشياء المطحونة ندوزوهم من الغربال باش متقطعش لينا العجينة

نخلط النواشف اولا تم نزيد الكاس لى مخلط وهاهى هنا ملى خلطت كلشى

تنجمعها فشى لاطة ونخليها تبات انا هادى صاوبتو فى الليل هو والعسل
وفى الغد عاد نعجنها وللعدين نحتاج
جوج بيضات ونص معلقة كبيرة خل ومعلقة قرفة زدتها انا من عندى وشوية خميرة الخبز وماء الزهر باش نجمعو لعجين زدت معاه شوية الماء وخاصو يكون دافئ وشوية الملحة وشوية زعفران شعرة انا عوضتو بشوية التصفيرة

هنا خلطت البيض والخميرة والخل وشوية الملحة والتصفيرة اولا

من بعد جمعت العجين بماء زهر اه ورا ماتتحتاج الدليك يعنى غير تجمعيها وهى هى هنا

من بعد خليتها 10دقائق
عاد بديت تنطلقها ونشبك
هنا ملى كملت التشباك

وهادى صورة لتشباكى

وهنا ملى طابت وساليت كلشى

وهادى صورة اخرى
غادى نحتاجو كيلو دقيق وجوج معالق صغار نافع مطحون وجوج كيسان كبار جنجلان محمر ومطحون وكاس كبير مخلط ربع زبدة وربع زيت بلدية وربع زيت رومية
الاشياء المطحونة ندوزوهم من الغربال باش متقطعش لينا العجينة

نخلط النواشف اولا تم نزيد الكاس لى مخلط وهاهى هنا ملى خلطت كلشى

تنجمعها فشى لاطة ونخليها تبات انا هادى صاوبتو فى الليل هو والعسل
وفى الغد عاد نعجنها وللعدين نحتاج
جوج بيضات ونص معلقة كبيرة خل ومعلقة قرفة زدتها انا من عندى وشوية خميرة الخبز وماء الزهر باش نجمعو لعجين زدت معاه شوية الماء وخاصو يكون دافئ وشوية الملحة وشوية زعفران شعرة انا عوضتو بشوية التصفيرة

هنا خلطت البيض والخميرة والخل وشوية الملحة والتصفيرة اولا

من بعد جمعت العجين بماء زهر اه ورا ماتتحتاج الدليك يعنى غير تجمعيها وهى هى هنا

من بعد خليتها 10دقائق
عاد بديت تنطلقها ونشبك
هنا ملى كملت التشباك

وهادى صورة لتشباكى

وهنا ملى طابت وساليت كلشى

وهادى صورة اخرى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق