السبت، 29 يونيو 2013

حريشات بالبصلة والفلفلة


المقادير
نص كيلو سميدة رقيقة (+شوي للتكراص مبسبس بالزيت)
خمارة
ملح
م ك سنيدة
م ص خميرة الخبز
ك ص مخلط زيت بلدية ورومية
ماء دافئ
الحشو 
بصلة
فلفلة حلوة
شوي الربيع مشحرين ونزيدو عليهم
شوي الزيتون مصلوق ومقطع
الطريقة
كنخلطو النواشف اي السميدة والملح وسنيدة والخمارة ونبسبسوهم مزيان بالزيت ونجمعو بالما دافي مخلط بالخميرة دالخبز.خاصها تكون جارية شوي ونخليوها تخمر 20 او 30 د هدا هو باش كتجي رطبة وهشيشة ومن بعد نعملو كويرات ونعمروهم بالحشو ونطيبوهم
الصور كتوضح كلشي






























ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق