الثلاثاء، 4 يونيو 2013

طورطة بالشوكولا و الكوكو رائعة


مقادير الكيك :
3 بيضات . كاس سنيدة . كاس كريم فريش . كاس مايزينا . 
كاس كوكو . كاس الا ربع زيت . 2 كيسان دقيق .100 غ شكلاط 
دانون بنكهة الكوكو . 2 خمارات . 2 م ك كاكاو مر .

كنخلطو البيض و السنيدة من بعد نضيف الكريم و دانون و الزيت و نخلط ثم نصيف الكوكو و الشكلاط ثم الدقيق و المايزينا و الخميرة 
تصبو الخليط فالمول و ندخلوه يطيب بحال اي كيك من 35د حتى ل 40 د حسب الفرن 



مني يطيب الكيك نخليه حتى يبرد و نقسمو على 2 و نعمرو بالكريمة 
مقادير الكريمة 
250مل كريم مطربة نخلطوها مع 5 م ك نوتيلا او شكولا مدوبة 



هاد الكيك ميحتاجش نسقيوه لانه كيجي معلك و غزال 

كنغطي الكيك بالكريمة و نزينو حسب الدوق انا دردرت عليه الكوكو 

هدا كنت درتو دائري و حكيت عليه الشكولا من الفوق و الكوكو فالجناب 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق