مقادير الكيك :
3 بيضات . كاس سنيدة . كاس كريم فريش . كاس مايزينا .
كاس كوكو . كاس الا ربع زيت . 2 كيسان دقيق .100 غ شكلاط
دانون بنكهة الكوكو . 2 خمارات . 2 م ك كاكاو مر .
كنخلطو البيض و السنيدة من بعد نضيف الكريم و دانون و الزيت و نخلط ثم نصيف الكوكو و الشكلاط ثم الدقيق و المايزينا و الخميرة
تصبو الخليط فالمول و ندخلوه يطيب بحال اي كيك من 35د حتى ل 40 د حسب الفرن
مني يطيب الكيك نخليه حتى يبرد و نقسمو على 2 و نعمرو بالكريمة
مقادير الكريمة
250مل كريم مطربة نخلطوها مع 5 م ك نوتيلا او شكولا مدوبة
هاد الكيك ميحتاجش نسقيوه لانه كيجي معلك و غزال
كنغطي الكيك بالكريمة و نزينو حسب الدوق انا دردرت عليه الكوكو
هدا كنت درتو دائري و حكيت عليه الشكولا من الفوق و الكوكو فالجناب
3 بيضات . كاس سنيدة . كاس كريم فريش . كاس مايزينا .
كاس كوكو . كاس الا ربع زيت . 2 كيسان دقيق .100 غ شكلاط
دانون بنكهة الكوكو . 2 خمارات . 2 م ك كاكاو مر .
كنخلطو البيض و السنيدة من بعد نضيف الكريم و دانون و الزيت و نخلط ثم نصيف الكوكو و الشكلاط ثم الدقيق و المايزينا و الخميرة
تصبو الخليط فالمول و ندخلوه يطيب بحال اي كيك من 35د حتى ل 40 د حسب الفرن
مني يطيب الكيك نخليه حتى يبرد و نقسمو على 2 و نعمرو بالكريمة
مقادير الكريمة
250مل كريم مطربة نخلطوها مع 5 م ك نوتيلا او شكولا مدوبة
هاد الكيك ميحتاجش نسقيوه لانه كيجي معلك و غزال
كنغطي الكيك بالكريمة و نزينو حسب الدوق انا دردرت عليه الكوكو
هدا كنت درتو دائري و حكيت عليه الشكولا من الفوق و الكوكو فالجناب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق