المقادير
2 زلايف سميدة رقيقة + 1 زلافة سميدة غليضة
+ 2 بيضات + نصف كاس زيت + 2 خمارات +
3 فاني + معلقة كبيرة زبدة +
3 معالق كبار سنيدة + رشة ملح + ماء دافئ
كنجمعو المكونات مع بعض
(لكن كنستعملو فالعجين غير 2 فاني)
كنخدو المكونات بيدينا مزيان
عاد كنجمعوها بالماء (كيفما فالصورة)
من بعد كناخد ديك المقلة التقيلة (ديال لخبيز)
(او اي لاطة المهم تكون سميكة)
كندهنا بالزبدة او كنرشها بشوية سميدة رقيقة
عاد كنصب فيها الخليط
كناخد ديك الفاني لي خليت او كنزيد عليها سوية سميدة رقيقة
كنجمعهم مع بعض او كنرش بيهم لوجه ديال الحرشة
او كندخلها تطيب (كتطيب ف 30 او 25 دقيقة)
هاهي ملي وجدات (من الاعلى )
(من الاسفل)
بالصحة و الراحة
2 زلايف سميدة رقيقة + 1 زلافة سميدة غليضة
+ 2 بيضات + نصف كاس زيت + 2 خمارات +
3 فاني + معلقة كبيرة زبدة +
3 معالق كبار سنيدة + رشة ملح + ماء دافئ
كنجمعو المكونات مع بعض
(لكن كنستعملو فالعجين غير 2 فاني)
كنخدو المكونات بيدينا مزيان
عاد كنجمعوها بالماء (كيفما فالصورة)
من بعد كناخد ديك المقلة التقيلة (ديال لخبيز)
(او اي لاطة المهم تكون سميكة)
كندهنا بالزبدة او كنرشها بشوية سميدة رقيقة
عاد كنصب فيها الخليط
كناخد ديك الفاني لي خليت او كنزيد عليها سوية سميدة رقيقة
كنجمعهم مع بعض او كنرش بيهم لوجه ديال الحرشة
او كندخلها تطيب (كتطيب ف 30 او 25 دقيقة)
هاهي ملي وجدات (من الاعلى )
(من الاسفل)
بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق