السبت، 8 يونيو 2013

بسبوسة بالحامض


المقادير:
4بيضات+2دانون فاني+3خمارات+حامضة محكوكة+كأس زيت و كأس سنيدة نعبرو بدانون+4كيسان سميد رقيق نعبرهم بدانون.





الطريقة:نخلط البيض و دانون والسنيدة والزيت نزيد عليهم الحامض و السميدة في الأخير نزيد الخمارات .



ندهن مقلة بالزيت ونرشها بالسميدة نخوي فيها الخليط وندخلها الفرن مسخن من قبل ونخليها طيب على عافية مهيلة ونمشي نوجد السيرو باش نسقيها .


الحامضة لفايت حكينها كنقطعوها و نزيدو عليها كأس ديال العنبة سنيدة و 2 كيسان ماء و نحطوه فوق البوطة واحد تلت ساعة فاش نخرجو البسبوسة نقبوهة ونسقيوها مقلوبة نخليوها 10دقائق .


نقلبوها في صحن التقديم وتزين حسب الرغبة و بالصحة و الراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق