المقادير
رابعة ديال اللوز محمر في الفرن مهرمش شوية ماشي بزاف كل اللوز مهرشة على 3
رابعة ديال الزبدة لذة
نصف كاس سكر
2 معالق كبار كاكاو مسوس
قشرة نصف حامضة
نصف خميرة
الدقيق
التزين
شكلاط ابيض
الكوك

الطريقة
خدمي الزبدة مع السكر+قشرة الحامض+كاكاو+ اللوز
زيدي الدقيق والخميرة كلما زدتي الدقيق خدمي مزيان حتى يدخل الدقيق


الطريقة
خدمي الزبدة مع السكر+قشرة الحامض+كاكاو+ اللوز
زيدي الدقيق والخميرة كلما زدتي الدقيق خدمي مزيان حتى يدخل الدقيق
ديري كويرات صغار ديري حساب غادي تزيديها شكلاط ابيض والكوك

دخليها للفرن
فاش طيب غطسيها في الشكلاط ابيض و دوزيها فالكوك


وضعيها فكيسيت
وبالصحة والراحة
رابعة ديال اللوز محمر في الفرن مهرمش شوية ماشي بزاف كل اللوز مهرشة على 3
رابعة ديال الزبدة لذة
نصف كاس سكر
2 معالق كبار كاكاو مسوس
قشرة نصف حامضة
نصف خميرة
الدقيق
التزين
شكلاط ابيض
الكوك

الطريقة
خدمي الزبدة مع السكر+قشرة الحامض+كاكاو+ اللوز
زيدي الدقيق والخميرة كلما زدتي الدقيق خدمي مزيان حتى يدخل الدقيق


الطريقة
خدمي الزبدة مع السكر+قشرة الحامض+كاكاو+ اللوز
زيدي الدقيق والخميرة كلما زدتي الدقيق خدمي مزيان حتى يدخل الدقيق
ديري كويرات صغار ديري حساب غادي تزيديها شكلاط ابيض والكوك

دخليها للفرن
فاش طيب غطسيها في الشكلاط ابيض و دوزيها فالكوك


وضعيها فكيسيت
وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق