غادي نحتاجو ليه

نشحرو البصلة فالزيت والملح وابزار

ونزيدو الفلفلة بالالوان واللي تيبغي الحار ايزيدو فلفلة حارة احتا هي يقطعها صغيرة

من بعد مطيشة

ونغطيو المقلاة ونخليو كلشي ايطيب اعلى عافية منقوسة باش الخضر تطلق الماء ديالها وهو فاش غادة تطيب
شوفو شحال طلقات الخضر الماء

من بعد نزيدو فالعافية ونخليو كلشي يتشحر احتا تنشف مزيان

ونخليوها تبرد انا تنصوبها الصباح وفالعشية تنعمر بيها
مسمن عادي
انا هاد لقياس دارت زلافة فورص وزلافة الفينو وملح وشوية لخميرة ماشي بزاف غير كديبة هههههه
تعجن مزيان ونديروه كويرات ونخليوها ترتاح حيت هاد الايام الصهد خليتها غير 10 دقائق اما ايلا كان البرد انخليها نصف ساعة


واللي طلقتها مباشرة انديرها تطيب


وهاهو من بعد ماوجد بنين والله احسن من ديال الكفتة وخصوصا انا ماعنديش امعا الكفتة



نشحرو البصلة فالزيت والملح وابزار

ونزيدو الفلفلة بالالوان واللي تيبغي الحار ايزيدو فلفلة حارة احتا هي يقطعها صغيرة

من بعد مطيشة

ونغطيو المقلاة ونخليو كلشي ايطيب اعلى عافية منقوسة باش الخضر تطلق الماء ديالها وهو فاش غادة تطيب
شوفو شحال طلقات الخضر الماء

من بعد نزيدو فالعافية ونخليو كلشي يتشحر احتا تنشف مزيان

ونخليوها تبرد انا تنصوبها الصباح وفالعشية تنعمر بيها
مسمن عادي
انا هاد لقياس دارت زلافة فورص وزلافة الفينو وملح وشوية لخميرة ماشي بزاف غير كديبة هههههه
تعجن مزيان ونديروه كويرات ونخليوها ترتاح حيت هاد الايام الصهد خليتها غير 10 دقائق اما ايلا كان البرد انخليها نصف ساعة


واللي طلقتها مباشرة انديرها تطيب


وهاهو من بعد ماوجد بنين والله احسن من ديال الكفتة وخصوصا انا ماعنديش امعا الكفتة


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق