الاثنين، 17 يونيو 2013

رغايف محشوة بالخضر


غادي نحتاجو ليه 


نشحرو البصلة فالزيت والملح وابزار 


ونزيدو الفلفلة بالالوان واللي تيبغي الحار ايزيدو فلفلة حارة احتا هي يقطعها صغيرة 


من بعد مطيشة 



ونغطيو المقلاة ونخليو كلشي ايطيب اعلى عافية منقوسة باش الخضر تطلق الماء ديالها وهو فاش غادة تطيب 


شوفو شحال طلقات الخضر الماء 



من بعد نزيدو فالعافية ونخليو كلشي يتشحر احتا تنشف مزيان 


ونخليوها تبرد انا تنصوبها الصباح وفالعشية تنعمر بيها 

مسمن عادي 
انا هاد لقياس دارت زلافة فورص وزلافة الفينو وملح وشوية لخميرة ماشي بزاف غير كديبة هههههه
تعجن مزيان ونديروه كويرات ونخليوها ترتاح حيت هاد الايام الصهد خليتها غير 10 دقائق اما ايلا كان البرد انخليها نصف ساعة 



واللي طلقتها مباشرة انديرها تطيب 




وهاهو من بعد ماوجد بنين والله احسن من ديال الكفتة وخصوصا انا ماعنديش امعا الكفتة 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق