الأربعاء، 12 يونيو 2013

النقانق


المقادير :
1kg كفتة ديال البقر و من الأحسن يكون فيها شوية ديال الشحمة
30g عطرية النقانق
1 بيضة
معدنوس مقطع
1 كبة المسران





طريقة التحضير :

هذي كبة ديال المسران جاهزة و فيها الملحة الغليضة باش كتحافض عليها ممكن تبقى حتى سنة و بدون ثلاجة و مكتخسرش هذي هي لي كيستعملو الجزارة باش يصغبو الصوصيص
كبة وحدة كتخرجلنا 5kg تقريبا ديال النقانق





قبل الإستعمال خصنا نشلوه بالما باش تحيد منو الملحة و كنرطبها في الماء





في إناء نخلط عطرية النقانق مع بيضة و المعدنوس تم نضيف الكفتة ( لا نستعمل الملح لأن العطرية فيها الملحة من قبل ) 









ثم نقوم بإدخال المسران في ألة النقانق مع استعمال الماء كيتسهلة عملية الإدخال





ثم نقوم بحشو المسران بالكفتة و من بعد نعلقه ليستقطر و يتهوى شوية 













من بعد نقطعه و نستفه في بلاطويات و ندخلها للمجمد









من تجمد نخرجها ونجمعوها في بلاستيك و نرجعها للمجمد و الوقت لي بغناه كنجبد غير عدد لي محتاجين فيه







أنا هذي درتلها زيت العود و دخلتها للفرن








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق