المقادير :
1kg كفتة ديال البقر و من الأحسن يكون فيها شوية ديال الشحمة
30g عطرية النقانق
1 بيضة
معدنوس مقطع
1 كبة المسران
طريقة التحضير :
هذي كبة ديال المسران جاهزة و فيها الملحة الغليضة باش كتحافض عليها ممكن تبقى حتى سنة و بدون ثلاجة و مكتخسرش هذي هي لي كيستعملو الجزارة باش يصغبو الصوصيص
كبة وحدة كتخرجلنا 5kg تقريبا ديال النقانق
قبل الإستعمال خصنا نشلوه بالما باش تحيد منو الملحة و كنرطبها في الماء
في إناء نخلط عطرية النقانق مع بيضة و المعدنوس تم نضيف الكفتة ( لا نستعمل الملح لأن العطرية فيها الملحة من قبل )
ثم نقوم بإدخال المسران في ألة النقانق مع استعمال الماء كيتسهلة عملية الإدخال
ثم نقوم بحشو المسران بالكفتة و من بعد نعلقه ليستقطر و يتهوى شوية
من بعد نقطعه و نستفه في بلاطويات و ندخلها للمجمد
من تجمد نخرجها ونجمعوها في بلاستيك و نرجعها للمجمد و الوقت لي بغناه كنجبد غير عدد لي محتاجين فيه
أنا هذي درتلها زيت العود و دخلتها للفرن
1kg كفتة ديال البقر و من الأحسن يكون فيها شوية ديال الشحمة
30g عطرية النقانق
1 بيضة
معدنوس مقطع
1 كبة المسران
طريقة التحضير :
هذي كبة ديال المسران جاهزة و فيها الملحة الغليضة باش كتحافض عليها ممكن تبقى حتى سنة و بدون ثلاجة و مكتخسرش هذي هي لي كيستعملو الجزارة باش يصغبو الصوصيص
كبة وحدة كتخرجلنا 5kg تقريبا ديال النقانق
قبل الإستعمال خصنا نشلوه بالما باش تحيد منو الملحة و كنرطبها في الماء
في إناء نخلط عطرية النقانق مع بيضة و المعدنوس تم نضيف الكفتة ( لا نستعمل الملح لأن العطرية فيها الملحة من قبل )
ثم نقوم بإدخال المسران في ألة النقانق مع استعمال الماء كيتسهلة عملية الإدخال
ثم نقوم بحشو المسران بالكفتة و من بعد نعلقه ليستقطر و يتهوى شوية
من بعد نقطعه و نستفه في بلاطويات و ندخلها للمجمد
من تجمد نخرجها ونجمعوها في بلاستيك و نرجعها للمجمد و الوقت لي بغناه كنجبد غير عدد لي محتاجين فيه
أنا هذي درتلها زيت العود و دخلتها للفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق